Kreolischer frittierter Truthahn
Creole frittierter Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g protein, 28g Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie kreolische Gewürze, Erdnussöl, Truthahn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine tiefe Propan-Truthahnfritteuse 10 bis 12 Zoll von oben; Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Flamme gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 350 (ca.
In der Zwischenzeit Innereien und Hals aus dem Truthahn entfernen und den Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern vom Truthahn, ohne die Haut vollständig zu lösen; 1 EL verteilen. Kreolische Würze unter der Haut. Haut vorsichtig ersetzen.
Streuen Sie 1 El. Creole gewürz innen hohlraum; reiben in hohlraum.
Streuen Sie außerhalb der Türkei mit restlichen 2 EL. Kreolische Würze; in die Haut einreiben.
Truthahn 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Truthahn auf Fritteusenrute legen. Senken Sie den Truthahn vorsichtig mit Stangenbefestigung in heißes Öl.
Braten Sie 35 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt ist (etwa 3 Minuten pro Pfund plus weitere 5 Minuten. Halten Sie die Öltemperatur zwischen 300 und 325).
Truthahn aus dem Öl nehmen; abtropfen lassen und 30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
*Gefrorener ganzer Truthahn, aufgetaut, kann ersetzt werden.