Kreuzkümmel-duftende Quinoa und schwarzer Reis

Kreuzkümmel-duftende Quinoa und schwarzer Reis
Kreuzkümmel-Duft Quinoan und schwarzer Reis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Quinoa, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. norm. Versuchen Kreuzkümmel-duftende Quinoa und schwarzer Reis, Kreuzkümmel duftende schwarze Bohnen und Quinoa, und Quinoa & Schwarzer Reissalat mit Kreuzkümmel & Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdeckung, reduzieren hitze zu niedrig, und kochen, bis wasser absorbiert wird und reis ist zart, 25-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Quinoa, Lorbeerblatt, 1/4 Teelöffel Salz und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; Quinoa in heißen Topf geben. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen, Quinoa mit einer Gabel flusen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
7
Zu Quinoa hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
Reis hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, frischen Zitronensaft, Koriander, Petersilie und Schnittlauch ein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
9
Avocado in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
10
Salat mit Avocado und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
AvocadoAvocado
11
Pro portion: 238 Kalorien, 13 g Fett, 29 g Kohlenhydrate
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
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