Krissy ' s Best-Ever-Mais-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismuffins mit frischem Mais, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Mais-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker zusammenschlagen. Den Honig, die Eier und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Honig
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Maismehl und Backpulver untermischen. Milch einrühren, bis der Teig glatt ist. Mais unterheben. Löffel in vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Muffins leicht gebräunt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Wachs. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.