Crumb Kruste Kürbiskuchen erfordert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillewaffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Krume Kruste Kürbiskuchen, Kürbiskuchen In Einer Ingwer-Pekannuss-Krümel-Kruste, und Gefrierschrank Kürbiskuchen Mit Gingersnap Krume Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wafer-Krümel, Butter und Zucker mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wafer
2
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vermischt ist. Und trockene Puddingmischung, Kürbis und Gewürz; bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. schlagen. oder bis gemischt. 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pudding-mix
Kürbis
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.