Krume Kruste Kürbiskuchen

Krume Kruste Kürbiskuchen
Crumb Kruste Kürbiskuchen erfordert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 310 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillewaffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Krume Kruste Kürbiskuchen, Kürbiskuchen In Einer Ingwer-Pekannuss-Krümel-Kruste, und Gefrierschrank Kürbiskuchen Mit Gingersnap Krume Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wafer-Krümel, Butter und Zucker mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WaferWafer
2
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vermischt ist. Und trockene Puddingmischung, Kürbis und Gewürz; bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. schlagen. oder bis gemischt. 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Pudding-mixPudding-mix
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteKruste
Magazin