Krustenloser Kürbiskuchen

Krustenloser Kürbiskuchen
Krustenloser Kürbiskuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Krustenloser Kürbiskuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin