Kräftige Bohnen- und Schweine-Chili
Fettes Bohnen-Schweine-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 533 kalorien, 63 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Kühnes veganes Chili, Einfaches Schweinefleisch und drei Bohnen-Chili, und Schweinefleisch gemischte Bohnen-Chili.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Schweinefleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Tomaten und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist, dabei mehrmals umrühren.
Fett abschöpfen; Bohnen einrühren. 15-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Chili die gewünschte Dicke erreicht hat.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.