Kräuter-gerösteter Eichel-Kürbis

Kräuter-gerösteter Eichel-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. uper. Versuchen Beilage: Kraut verkrustete Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Petersilie und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Squash der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile.
5
Legen Sie Keile, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine große Bratpfanne. Squash mit Kochspray bestreichen; mit Petersilienmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PetersiliePetersilie
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie bei 450 für 24 Minuten, drehen squash nach 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin