Kräuter-Kartoffeln mit Zitrone

Kräuter-Kartoffeln mit Zitrone
Kräuter-Kartoffeln mit Zitrone ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kräuter-Kartoffeln, Mit Neuen Kartoffeln, und Kräuter-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln halbieren und 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Backofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocknen. In eine große Schüssel mit 3 EL geben. Olivenöl, 2 TL. Salz und 1 El. gehackter Thymian und mischen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem geölten, umrandeten Backblech mit flacher Seite nach unten verteilen und 25 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nieselregen mit restlichen 1 El. olivenöl und braten 30 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Mit Petersilie bestreuen, Zitronenschale, restliche 2 TL. thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin