Kräutergeriebene geröstete Putenbrust
Kräutergeriebene geröstete Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 57g protein, und 19 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Wenn Sie Putenbrusthälften, Knoblauchzehen, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust, Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust, und Kraut gebratene Putenbrust.
Anweisungen
Truthahn abspülen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie jede Brust (auch unter der Haut) mit 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Salz.
In eine große Schüssel geben, locker abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit kombinieren restlichen 4 Esslöffel Olivenöl, restliche 1 Esslöffel Salz, Knoblauch, Rosmarin, Fenchelsamen, Pfefferkörner und Zitronenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis die Mischung eine grobe Paste ist, Kratzen die Seiten der Schüssel mindestens einmal nach unten.
Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Paste (auch unter der Haut) einreiben.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während der Ofen aufheizt, etwa 30 Minuten.Ordnen Sie die Putenbrust hautseitig in einer Bratpfanne mit einem Gestell an (stellen Sie sicher, dass das Fleisch nicht überfüllt ist und sich die Brüste nicht berühren). Braten Sie, bis die Haut anfängt, golden zu werden, ungefähr 30 Minuten. Hitze auf 375 ° F reduzieren und braten, bis die Innentemperatur des Truthahns 160 ° F erreicht und die Säfte klar laufen, wenn sie mit der Gabel durchbohrt werden, etwa 40 bis 50 Minuten mehr.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.