Kräuterpolenta
Brauche ein glutenfreie Beilage? Kräuterpolenta könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 348 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kräuterpolenta "Pommes", Gebratene Kräuterpolenta mit Waldpilzen, und Kräuter-Polenta-Pommes mit Pilz-Artischocken-Fricassée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wasser in einem schweren großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu. Das Maismehl nach und nach einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Mischung dicker wird und das Maismehl zart ist, unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Käse, Milch, Butter, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis Butter und Käse schmelzen.
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.