Kumquat Eis

Kumquat Eis
Kumquat Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kumquat Zitronengras Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Kumquats in einer Küchenmaschine glatt pürieren; in eine große Schüssel geben. Rühren Sie Milch, Sahne, Zucker und Zitronensaft in Kumquatpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KumquatKumquat
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kumquat-Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin