Kurzer Thymian Brokkoli
Kurzer Thymian-Brokkoli nimmt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 4 und kostet 18 cent pro Portion. Eine Portion enthält 51 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli aus Dijon, Thymian und Pinienkernen, Hühnchen und Brokkoli mit Zitronen-Thymian-Sauce, und Artischocken-Brokkoli-Pesto-Brie-Panini mit Thymianhonig.
Anweisungen
Legen Sie den Brokkoli und 1 in. wasser in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit Öl, Zitronensaft, Salz und Thymian in einer kleinen Schüssel vermengen.
Brokkoli abtropfen lassen; mit Ölmischung werfen.