Käse-Cracker

Käse-Cracker
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Käsecracker könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Reisgetreide, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, Käse-Cracker, und Käse-Cracker.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und rote Pfefferflocken in einer großen Schüssel mischen; Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu. Werfen, bis der Käse überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in geschmolzene Butter; rühren, bis die Mischung feucht und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Reisgetreide hinzufügen und von Hand kneten, bis der Teig gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
TeigTeig
ReisReis
5
Teig in kleine 1/2-Zoll-Kugeln rollen; auf einem Backblech anrichten. Glätten Sie jede Kugel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten leicht und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion150
Gesundheits-Score0
Magazin