Käse-Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Knoblauch-Käse-Grissini, Käse Gefüllte Grissini, und Jack Käse-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und Milch in einer großen Schüssel.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach 1 3/4 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten mit einem Holzlöffel in die Hefemischung geben. Drehen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig 5 Minuten oder bis er glatt und elastisch ist, und fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Eine mittelgroße Schüssel mit Kochspray bestreichen.
Teig in Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 40 vorheizen
Punch Teig nach unten; Teilen Sie sich in 12 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in ein 10-Zoll-Seil mit einem Durchmesser von etwa 1/2 Zoll.
Legen Sie es auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Seile mit Kochspray bestreichen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.