Käse-Pommes
Käsefritten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,56 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Paprika, Steak-Pommes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Käsesauce für Käsefritten und Nachos, Käse-Pommes, und Chili-Käse-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Steak-Pommes in einer einzigen Schicht in zwei gefetteten 15-Zoll an. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Bei 450 ° 15-18 Minuten backen oder zart und goldbraun backen.
Währenddessen Suppe, Milch, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einem kleinen Topf vermengen; durch erhitzen.
Über Pommes frites träufeln; mit Paprika bestreuen.