Käsige kreolische Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kochgrieß, Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kreolische Garnelen mit käsigem Blumenkohlgrieß, Kreolische Garnelen und Grütze, und Kreolische Garnelen & Grütze.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser, Milch, kreolisches Gewürz und Salz mischen. Zum Kochen bringen.
Wischen, fügen Sie Grütze in einem langsamen stetigen Strom hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren. Auf Wunsch mit kreolischer Andouille-Wurst belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Grütze passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Der Wein zeigt ein ausgeprägtes Bouquet von sehr reifen roten und gelben Früchten mit exotischen und leicht würzigen Noten mit gut eingebundener Säure. Die für die Mosel so typische Schiefermineralität verleiht weitere Komplexität.