Käsige Popovers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Käsige Popovers, Puff Daddy: Käsige Kräuter-Popovers, und Koch das Buch: Käsige Kräuter-Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 24-Tassen-Mini-Muffinform
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Eier, Milch und zerlassene Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mehl und Salz einrühren und Käse und Schnittlauch unterheben, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Teig abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie eine Mini-Muffinform auf den mittleren Rost in den Ofen, um sie 10 Minuten lang zu erwärmen.
Muffinform aus dem Ofen nehmen (Vorsicht, heiß!) und den Teig fast bis zum Rand in die Tassen der heißen Dose füllen. Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Backen Sie die Popovers etwa 18 bis 20 Minuten lang knusprig und goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.