Käsiger Hühnchen-Dip
Cheesy Chicken Dip ist ein glutenfrei und ketogen hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie verarbeitetes Käsefutter, Frischkäse, Pfefferkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Hühnchen-Chili-Dip, Büffel-Hühnchen-Dip, und Hühnchen-Enchilada-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie Hühnchen, Hühnercremesuppe, Tomatenwürfel mit grüner Chilischote, Pfefferkäse, Frischkäse, Käsewürfeln und mexikanischer Käsemischung in einer mikrowellengeeigneten 2-Liter-Schüssel.
In Intervallen von 30 bis 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, zwischen jedem Intervall umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und zu einer glatten Mischung gerührt werden kann, etwa 5 Minuten; In einen Slow Cooker geben, der auf niedrig eingestellt ist, um ihn während des Servierens warm zu halten.