Käsiger kalifornischer Hühnchen-Auflauf
Das Rezept Käsiger kalifornischer Hühnchenauflauf kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 422 kalorien, 27 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoranblätter, Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalifornischer Hühnchen-Auflauf, Kalifornischer Auflauf, und Kalifornischer Avocado-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Wasser und Margarine in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Füllmischung in Wasser und Margarine einrühren, bis sie angefeuchtet ist. abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
Gekochtes Hähnchen auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen und gefrorenes Gemüse auf dem Hähnchen verteilen. Gemüse mit amerikanischen Käsescheiben in einer Schicht belegen.
Pilzcremesuppe, Knoblauchpulver, Majoran, Thymian und Salbei in einer Schüssel mischen und auf Käsescheiben verteilen.
Die Füllung gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelt und gebräunt ist, etwa 1 Stunde.