Königliche Vereisung Blumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baiserpulver, Puderzucker, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Zuckerguss. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Königliches Sahnehäubchen, Königliches Sahnehäubchen, und Königliches Sahnehäubchen.
Anweisungen
Schlagen Sie alle Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 4 bis 5 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden. (Wenn die Glasur zu steif ist, fügen Sie jeweils 1/2 Teelöffel Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.)
Stecken Sie einen Koppler in einen großen Dekorationsbeutel. Fit koppler mit metall spitze #104, und füllen tasche mit icing. Rohr über 40 (1-zoll) rosen und 30 rosenknospen, mit einem blume nagel. Vorsichtig entfernen und auf Wachspapier legen; mindestens 8 Stunden trocknen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat.
Hinweis: Halten Sie zusätzliche Vereisung dicht bedeckt.