Kümmel-Rindfleisch-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 290 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kümmel, Rinderbrühe, Rinderrundsteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel Rindfleisch und Gemüsesuppe, Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Kümmel-Rinderbraten.
Anweisungen
1
Speck in 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rindfleisch hinzufügen; kochen und rühren etwa 5 Minuten oder bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Brühe, Tomaten, Wasser, Chilisauce und Kümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
- Chili-sauce
Tomate
Brühe
Wasser
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten.
5
Restliche Zutaten einrühren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gerste weich sind.