Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf

Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf
Das Rezept „Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 462 Kalorien, 35 g Protein und 9 g Fett. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 %. Probieren Sie Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf, Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf und Grünkohl-, Kürbis- und weiße Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 20 Minuten köcheln, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abfluss.
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Hähnchen in heißem Öl anbraten, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten. Zwiebeln und Knoblauch unter das Huhn rühren und ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebel glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Butternusskürbis in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Kochen Sie den Kürbis in der Mikrowelle auf höchster Stufe etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
6
Mit einer Gabel das Fruchtfleisch von der Kürbisschale lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
7
1 Dose Cannellini-Bohnen mit Flüssigkeit in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Kartoffeln, Hühnermischung, Butternusskürbis, pürierte Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe, abgetropfte Cannellini-Bohnen, Butternusskürbissuppe, Sellerie, Äpfel und Chili-Gewürzmischung in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ca. 30 Minuten kochen, bis sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche sehr gut.
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon
Der Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon ist geschmeidig und üppig und hat einen mittleren bis vollen Körper mit Aromen von Schwarzkirsche, Johannisbeere und Noten von Kaffee und süßen Kräutern. Schwarze Kirsche dringt bis zum Gaumen vor, wo sich Brombeeraromen und ein Hauch von Pfeffer verbinden. Der kräftige rote und schwarze Fruchtcharakter von Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon passt zu Gerichten und Saucen mit rotem Fleisch. Ein Teil des Erlöses wird die Mission von Keep Memory unterstützen Alive, eine Wohltätigkeitsorganisation, die sich für die Heilung von Alzheimer, Parkinson, Huntington, ALS und MS einsetzt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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