Kürbis-Gewürz-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss

Kürbis-Gewürz-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss
Pumpkin Spice Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus festem Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Kürbiskuchen-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Weißen Zucker und 3/4 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen; Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Kürbis in cremige Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KürbisKürbis
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kürbiskuchengewürz, 1 Esslöffel Zimt, Backpulver und Ingwer in einer Schüssel vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttercreme einrühren, bis der Teig glatt ist. Füllen Sie jede Muffinschale 3/4-voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. In der Muffinform 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in den Rost überführt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Frischkäse und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Konditorzucker, 2 Teelöffel Zimt und Vanilleextrakt in Buttercreme schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Auf jedem Cupcake Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin