Kürbis-Muffins
Kürbismuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, koscheres Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind eierlose Kürbismuffins , wie man Kürbismuffins macht, Schokoladen-Kürbis-Muffins mit Kürbis-Gewürz-Glasur, und Kürbis-Hafer-Muffins.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer mischen; gut in der Mitte der Mischung machen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Öl, Wasser und Eier mit Schneebesen verrühren. Kürbis einrühren; in die Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen.
Warm oder kühl servieren.