Kürbis-Pekannuss-Kekse mit weißer Schokolade
Kürbis-Pekannuss-Kekse mit weißer Schokolade sind ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 167 Kalorien . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 40 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannusshälften, braunen Zucker, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Kürbis-Pekannuss-Kekse mit weißer Schokolade , weiße Schokoladen-Cran-Pekannuss-Kekse und Cranberry-Kekse mit weißer Schokolade und Pekannuss-Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren, dann das Kürbispüree unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Kürbiskuchengewürz vermischen; Unter die Kürbismischung rühren. Weiße Schokolade und Pekannüsse unterheben. Geben Sie es löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche. Die Kekse sollten einen Abstand von mindestens 5 cm haben.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 22 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Lassen Sie es 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie es zum Abkühlen auf Drahtgittern herausnehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Schokoladenkekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.