Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur

Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur
Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Kürbis-Gugelhupfkuchen mit brauner Butterglasur, Brauner Butterkürbiskuchen mit Vanille-Bourbon-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ungesalzene Butterstücke mit einem Teigmixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kürbispüree, Joghurt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in die vertiefte Mehlmischung geben; Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Pekannüsse in den Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
6
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden und in zwei gleich große Kreise tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile; auf einen Backstein oder ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Scones im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten erhitzen, bis die Butter schäumt und nussbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Braune Butter, Puderzucker, Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Die Glasur über die abgekühlten Scones träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven425Nüsse jeder Art (gehackt)kürbispüreekürbispüree1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren7696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt0Prisegemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)milch oder mehr nach Bedarfmilch oder mehr nach Bedarf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin