Lachs auf marokkanischen geschmolzenen Tomaten

Lachs auf marokkanischen geschmolzenen Tomaten
Lachs auf marokkanischen geschmolzenen Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salatoliven, Minze, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit geschmolzenen Tomaten, Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten, und Pfanne gebratene Tomaten Mit Geschmolzenem Gruyere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomate, 1/2 Teelöffel Salz und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs mit Pfeffer und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder auf beiden Seiten goldbraun, aber nicht durchgegart, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Übertragen Sie Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Tomatenmischung einrühren; 4 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren zu verdicken beginnt. Legen Sie den Lachs vorsichtig auf die Tomatenmischung. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
8
Mit heiß gekochtem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
9
* Die grünen entkernten Salatoliven (nicht zu verwechseln mit mit Pimiento gefüllten spanischen Oliven) haben einen ähnlichen Geschmack wie reife schwarze Oliven und können durch reife schwarze Oliven ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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