Lachs-Dill-Chowder mit Gebäckkruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 988 Kalorien, 31g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sellerie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs und Dill-Chowder, und Lachs Chowder mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wählen Sie 4 Schüsseln oder flache kleine Aufläufe zum Servieren und verwenden Sie eine davon als Vorlage, um 4 Gebäckstücke in Größe und Form Ihrer Serviergerichte auszuschneiden. Verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um Ihr Gericht zu bearbeiten. Den Teig auf einem Antihaft-Backblech oder auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech anrichten. Schlagen Sie das Ei mit einem Spritzer Wasser und bürsten Sie den Teig mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis tief golden und aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie den Lachs in eine kleine Pfanne mit dem Wein, gerade genug, um an die Spitze der Filets zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die Zitronenscheiben hinzu. Den Fisch zum Kochen bringen, die Hitze senken und dann etwa 8 bis 10 Minuten oder undurchsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Während der Fisch pochiert, erhitzen Sie in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Olivenöl extra vergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln. Mit Salz, Pfeffer und Krabben Kochen Würze. Bedecken und schwitzen Sie das Gemüse für 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Schalten Sie die Hitze unter dem Lachs aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10
Den Lachs in eine Schüssel geben und abblättern. Die Brühe abseihen und etwa 1 bis 1 1/2 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
11
Hühnerbrühe, reservierte Fischbrühe und Sahne zum Gemüse geben. Während es zum Kochen kommt, machen Sie einen Roux in kleinen Pfanne. Die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Fügen Sie die Brühe und Schneebesen für 1 Minute. Den Dijon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Fügen Sie den Roux der Suppe hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 bis 4 Minuten, um das Chowder zur Konsistenz der losen Soße zu verdicken.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.