Lachs Fettuccine mit Wasabisauce

Lachs Fettuccine mit Wasabisauce
Lachs Fettuccine mit Wasabisauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 388 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Lachs, Spinat-Fettuccine, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Lachs Potstickers mit Wasabisauce, und Gebackener Lachs mit Wasabisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, 2 Tassen Wasser und Fettuccine zum Kochen bringen; kochen, oft umrühren, bis die Nudeln zart beißen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Kaviar in kaltem Wasser abspülen und in einem feinen Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Maisstärke mit 3 EL Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
4
Rühren Sie Maisstärke-Mischung, Joghurt und Wasabi mit Nudeln, dann rühren, bis wieder kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasabiWasabi
JoghurtJoghurt
PastaPasta
5
Fügen Sie Lachs hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Nudeln in Schüsseln servieren und mit Lachskaviar garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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