35 minuten Teriyaki Frikadellen

35 minuten Teriyaki Frikadellen
35-minütige Teriyaki-Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Maismehl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen 20-Minuten-Teriyaki-Huhn, 30 Minuten hausgemachtes Teriyaki-Huhn, und Teriyaki Huhn Stir-Fry {30-minütige Mahlzeit} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin