Lachs-Gyro mit Tomaten-Paprika-Relish und würzigem Herbed Tzatziki

Lachs-Gyro mit Tomaten-Paprika-Relish und würzigem Herbed Tzatziki
Das Rezept Lachs-Gyro mit Tomaten-Paprika-Relish und würzigem Herbed Tzatziki ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 468 Kalorien, 21 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Lachsfilet, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Süß-würzig glasierter Lachs mit Pfirsich-Pfeffer-Relish, Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, und Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Paprika, Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für das würzige Herbed Tzatziki: Die Knoblauchzehen zerschlagen, die Häute entfernen und mit Salz bestreuen. Arbeiten Sie den Knoblauch zu einer Paste, indem Sie ihn hacken und mit Ihrer Messerklinge in das Schneidebrett schmieren. Zusammen mit Joghurt, Gurke, Feta, Schalotten, Serrano-Chili, Petersilie, Minze und Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TzatzikiTzatziki
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie das Öl Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung über den Lachs in eine Auflaufform und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Haut-Seite nach unten, bis goldbraun und knusprig auf der ersten Seite, ca. Drehen und kochen, bis undurchsichtig drei Viertel des Weges durch (medium-gut gemacht), über 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Haut abziehen und wegwerfen. Brechen Sie mit einer Gabel in mundgerechte Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Etwas vom Flockenlachs in die Salatblätter geben, mit etwas Genuss bestreuen und mit dem Tzatziki beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TzatzikiTzatziki
RelishRelish
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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