Lachs mit Ahorn-Soja-Marinade

Lachs mit Ahorn-Soja-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus unbehandelten Zedernbohlen, Roggenwhisky, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Ahornsirup Marinade, Gewürzter Apfelwein und Ahornmarinade, und Beste Marinade für Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Ahornsirup, Roggenwhisky und Wasabipaste in einen Mixer geben. Mixer abdecken und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
WhiskyWhisky
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel für die Marinade und bewahren Sie die restliche Mischung im Kühlschrank für die Dip-Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Lachs in den Beutel geben, mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. Lachs 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Zedernbohlen in Wasser tauchen und mindestens 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Lachsfilets aus der Marinade nehmen und jeweils auf eine eingeweichte Zedernholzplanke legen. Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZedernplankeZedernplanke
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
7
Den beplankten Lachs in den Grill geben, den Deckel schließen und mit einer Gabel etwa 10 Minuten braten, bis der Fisch leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Mit reservierter Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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