Lachs mit grünen Bohnen und Zitronenschale

Lachs mit grünen Bohnen und Zitronenschale
Lachs mit grünen Bohnen und Zitronenschale ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Versuchen Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl, Gegrillte grüne Bohnen mit Knoblauch und Zitronenschale, und Lachsnudeln mit grünen Bohnen und Zitronen-Thymian-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Lachsfilets in die Mitte von vier 16 Zoll langen Pergamentstücken. Top mit grünen Bohnen, Zitronenschale und Kapern. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit 1 Teelöffel Öl beträufeln. Falten Sie Pergament in eine Twist- oder Umschlagform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin