Lachs mit Safran-geschmorte Gurke und Fenchel

Lachs mit Safran-geschmorte Gurke und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschälten Gurken, Salz und Pfeffer, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Fenchelkeile mit Safran und Tomate, Pochierter Lachs Schwimmen auf Fenchel mit Safran und Muscheln, und Königslachs mit geschmortem Fenchel und Artischocken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Fügen Sie die Gurken hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Fügen Sie den Wein und Safran und kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WeinWein
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie, bis der Fenchel zart ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FenchelsamenFenchelsamen
6
In der Zwischenzeit die Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Mehl bestäuben. In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Lachsstücke hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Die Lachsstücke in den Topf geben und 1 Minute kochen lassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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