Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Balsamico-Nieselregen, Thunfisch-Carpaccio mit Brunnenkressesalat und Balsamico-Dressing, und Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
Mischen Sie den Essig in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Ein Dampfergestell leicht einölen und in die Pfanne geben. Fügen Sie die Lachsfilets vorsichtig in einer Schicht hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze 5 Minuten dämpfen. Die Brunnenkresse über den Lachs streuen, abdecken und 1 Minute dämpfen.
Übertragen Sie den Lachs und die Brunnenkresse auf Teller. Löffel das Dressing über den Lachs und servieren.