Lachs-Mousse

Lachs-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse.

Anweisungen

1
Lachs abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Fügen Sie Wasser zu Lachsflüssigkeit hinzu, um 1/2 Tasse zu ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Lachsflüssigkeit und Gelatine in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Lachs und entsorgen Sie den Flockenlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Gelatinemischung, Lachs, Zwiebel, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Dillkraut, Pfeffer und Petersilie in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
GelatineGelatine
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die Mischung in eine leicht geölte 5-Tassen-Fischform. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Auf ein Serviertablett ausformen.
8
Mit Aspik, gekochten Nudeln und Frühlingszwiebelstreifen garnieren; nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
10
Hinweis: Rezept kann auch in einer Küchenmaschine zubereitet werden. Messerklinge in eine Schüssel geben; Zutaten hinzufügen. Glatt verarbeiten und wie angewiesen vorgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score8
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