Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, Lachs-Mousse, und Lachs-Mousse.
Anweisungen
1
Lachs abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Fügen Sie Wasser zu Lachsflüssigkeit hinzu, um 1/2 Tasse zu ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
2
Kombinieren Sie Lachsflüssigkeit und Gelatine in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Lachs und entsorgen Sie den Flockenlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Gelatinemischung, Lachs, Zwiebel, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Dillkraut, Pfeffer und Petersilie in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Dill
Gelatine
Petersilie
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie die Mischung in eine leicht geölte 5-Tassen-Fischform. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Auf ein Serviertablett ausformen.
8
Mit Aspik, gekochten Nudeln und Frühlingszwiebelstreifen garnieren; nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Grüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
10
Hinweis: Rezept kann auch in einer Küchenmaschine zubereitet werden. Messerklinge in eine Schüssel geben; Zutaten hinzufügen. Glatt verarbeiten und wie angewiesen vorgehen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.