Lachs, Reis und gebratene Tomaten

Lachs, Reis und gebratene Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Lachs mit Reis und Tomaten, Gerösteter Curry-Tomaten Mit Gebratenem Paneer Und Reis, und lachs gebratener Reis.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit 1 Esslöffel Zitronenpfeffer und 1/2 Esslöffel Dillkraut würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
DillDill
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs in die Pfanne geben und 20 Minuten kochen, einmal wenden, bis er leicht gebräunt und leicht mit einer Gabel abgeblättert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Tomatenscheiben mit restlichem Zitronenpfeffer und Dill würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
DillDill
5
Legen Sie die Eier und das Mehl in 2 separate Gerichte. Tauchen Sie jede Tomatenscheibe zum Bestreichen in das Ei, drücken Sie dann das Mehl hinein und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
6
Restliches Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Tomatenscheiben in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lachs über dem gekochten Reis servieren und mit gebratenen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
TomateTomate
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin