Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Lachsburger hervorragend sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 31 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mayonnaise, Paprika, Butter- und Sandwichbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinne ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!), Lachsburger, und Lachsburger.
Anweisungen
1
Paprika, Panko, Knoblauch und Lachs in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ei, Sojasauce, Zitronensaft und Salz. zur Pfeffermischung geben und vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Mischung zu 8 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Eine Grillpfanne oder Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Bei mittlerer Hitze heiß erhitzen. Pastetchen grillen oder kochen, 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Sesammayonnaise gleichmäßig auf gerösteten Brötchen verteilen. Jeweils mit einem Salatblatt, einer Tomatenscheibe und einem Lachspastetchen belegen. Mit Brötchen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Perlendragees
6
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und abkühlen lassen.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.