Lachskuchen mit Koriander-Ingwer-Aioli

Lachskuchen mit Koriander-Ingwer-Aioli
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Ingwer-Koriander-Lachs-Kuchen, Lachs Mit Koriander und Gerösteten Serrano-Aioli, und Cajun Lachskuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, die in Chargen arbeitet, Puls Lachs nur bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dem Lachs Maismehl, Schalotten, Mayonnaise, Sojasauce, Senf, Knoblauch, Ingwer und fünf Gewürze hinzu. Formen Sie die Mischung vorsichtig in 10 gleiche Pasteten mit einer Breite von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll; etwas auseinander auf ein Blatt Wachspapier oder Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SojasauceSojasauce
GetreidemehlGetreidemehl
SchalotteSchalotte
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie die Hälfte der Kuchen und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt. Wenn Kuchen gekocht werden, auf eine ofenfeste Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Kuchen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Koriander-Ingwer-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
IngwerIngwer
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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