Lamm & mango-curry

Lamm & mango-curry
Lamb & Mango Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammschulter, Tomate aus der Dose, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, und Lamm-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste blitzen. Wenn Sie keinen Prozessor haben, hacken Sie einfach sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Das Öl in einer tiefen, druckfesten Auflaufform erhitzen und die Paste 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Fügen Sie etwas Salz, die Gewürze und Tomaten rein, dann braten für 2-3 Minuten mehr, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
TomateTomate
SalzSalz
5
Rühren Sie das Lamm ein und kochen Sie es einige Minuten, bis es seine Farbe ändert und nicht braun werden muss. Kokosmilch, Tomaten und 100ml Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken, eine Lücke lassen, damit etwas Dampf entweichen kann, und 1 Stunde in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomateTomate
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rühren Sie die Hälfte der Mangos ein und kochen Sie sie noch 1 Stunde, bis das Lamm schmilzt und zart ist. Wenn es fertig ist, lassen Sie das Curry 10 Minuten ruhen und löffeln Sie dann überschüssiges Fett von oben ab. Die restlichen Mangos teilweise unterrühren, mit dem Koriander bestreuen und mit der reservierten Kokosmilch beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
CurrypulverCurrypulver
LammLamm
7
Servieren mit Reis, Chutneys und Gurken Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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