Lamm & mango-curry
Lamb & Mango Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammschulter, Tomate aus der Dose, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, und Lamm-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste blitzen. Wenn Sie keinen Prozessor haben, hacken Sie einfach sehr fein.
Das Öl in einer tiefen, druckfesten Auflaufform erhitzen und die Paste 10 Minuten braten.
Fügen Sie etwas Salz, die Gewürze und Tomaten rein, dann braten für 2-3 Minuten mehr, bis aromatisch.
Rühren Sie das Lamm ein und kochen Sie es einige Minuten, bis es seine Farbe ändert und nicht braun werden muss. Kokosmilch, Tomaten und 100ml Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken, eine Lücke lassen, damit etwas Dampf entweichen kann, und 1 Stunde in den Ofen geben.
Rühren Sie die Hälfte der Mangos ein und kochen Sie sie noch 1 Stunde, bis das Lamm schmilzt und zart ist. Wenn es fertig ist, lassen Sie das Curry 10 Minuten ruhen und löffeln Sie dann überschüssiges Fett von oben ab. Die restlichen Mangos teilweise unterrühren, mit dem Koriander bestreuen und mit der reservierten Kokosmilch beträufeln.
Servieren mit Reis, Chutneys und Gurken Ihrer Wahl.