Lamm-, Kartoffel- und Spinatcurry

Lamm-, Kartoffel- und Spinatcurry
Das Rezept Lamm, Kartoffel & Spinat Curry ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Lammfilets, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Spinat-Curry, Speedy Lamm & Spinat curry, und Crock Pot Pastinake und Lammcurry mit Spinat.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin