Lamm L'Arabique
Lamm L'Arabique ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 243 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Linsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lammschenkel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann aus der Pfanne nehmen und in eine tiefe Auflaufform geben.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind, dann Tomaten, Kichererbsen und Linsen unterrühren. Würzen Sie die Mischung mit Kreuzkümmel, Zimt, Muskatnuss, roten Pfefferflocken, Chilischoten und scharfer Pfeffersauce.
Gut mischen und die Aromen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang mischen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie gebräunte Schäfte für einen Moment aus dem Auflauf; Übertragen Sie die Gemüsemischung von der Pfanne in die Auflaufform und ersetzen Sie die Schäfte auf der Gemüsemischung.
Deckel Schüssel und backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 2 Stunden, oder bis Lamm durch gekocht und Rückzug aus dem Knochen.