Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce

Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce
Das Rezept Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Curry-Hähnchen-Salat mit Garam Masala Kekse, und Lammschenkel mit Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung der Sauce Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen zu einer Aufschlämmung rühren. Essig und Zucker in einem kleinen Topf köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schlammmischung hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt ist, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Minze und Currypulver einrühren; steil 30 Minuten. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MinzeMinze
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Lamm zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie Semmelbrösel, garam masala, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie das Lamm auf ein flaches Backblech. Brotkrumenmischung auf Lamm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin