Lamm Tikka Masala

Lamm Tikka Masala
Das Rezept Lamm Tikka Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $3.01 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 Fans. Wenn Sie Serrano-Chili, Koriandersamen, braune Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Samen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lamm-Auberginen-Tikka Masala, paneer tikka Masala (sanjeev kapoor), wie man Paneer tikka Masala macht, und Paneer Tikka Masala (Wie man Paneer Tikka Masala macht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Schornsteinstarter, Zeitung, Pflanzenöl, 4 Pfund natürliche Stückkohle und Metallspieße
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Garam Masala, 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einem wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel. Verschließen und schütteln Sie den Beutel zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie das Lamm hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Den Joghurt in den Beutel geben, versiegeln und zum Überziehen zerdrücken. Kühlen Sie den Beutel 30 Minuten und bis zu 1 Stunde lang in einem auslaufsicheren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
6
4 bis 5 Stück Zeitungspapier mit Pflanzenöl besprühen und in den Boden eines Holzkohleschornsteinstarters geben. Füllen Sie den Schornstein mit der Hälfte der Holzkohle und zünden Sie die Zeitung an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
7
Wenn die Holzkohle leicht mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie sie vorsichtig auf den unteren Rost eines Kesselgrills und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der restlichen unbeleuchteten Holzkohle belegen und gleichmäßig verteilen, um die brennende Holzkohle nicht zu ersticken. Stellen Sie den zweiten Rost in den Wasserkocher und decken Sie ihn ab, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
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In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Bratpfanne mit geraden Seiten bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert und fast zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Zwiebel und den restlichen Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie 11 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel an den Rändern gebräunt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Chili hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und vollständig gebräunt sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Mit dem restlichen Esslöffel Garam Masala bestreuen und mehrmals umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
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Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten lang, bis sie sich leicht reduziert und ihre Farbe vertieft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
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Nehmen Sie das Lamm aus der Joghurtmischung und lassen Sie so viel Joghurt wie möglich auf dem Fleisch. Fädeln Sie die Lammstücke im Abstand von 1/4 Zoll auf die Spieße. Grillen, bis der Joghurt leicht verkohlt oder geschwärzt ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Das Lamm vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Fügen Sie das Lamm und die Kokosmilch der Tomatenmischung hinzu und rühren Sie es um, um es zu kombinieren und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
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In eine Servierschüssel geben, mit Minze oder Koriander garnieren und über Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Kombinieren Sie alle Samen, Pfefferkörner, Nelken, Chili und Zimt in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie, bewegen Sie die Pfanne ständig, bis Sie den Kümmel rösten, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Die Mischung auf einen Teller geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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Nach dem Abkühlen die geröstete Mischung und die Muskatnuss in eine Gewürzmühle geben. Verarbeiten, bis sich ein feines Pulver gebildet hat, ungefähr 1 Minute. Sofort verwenden oder bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einer salzigen Zitruskante mit Erdtönen, die exotische Noten von nordafrikanischen Gewürzen haben. Von dort kommt eine Tiefe von Jasmin und wunderschönen zitrusgetriebenen tropischen Früchten, die daran erinnern, eine Limettenspalte über die Frucht einer halbgeschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Spritzen bezeichnen, nicht verbergen ... das berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat eine harmonische Balance von Reife, aber eine Tonne Schwung und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem pikanten, mineralischen Abgang führen. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig, zusammen mit Textur und Fülle, die zeigen, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin