Lamm und Aubergine Shepherd's Pie

Lamm und Aubergine Shepherd's Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Auberginen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Lamm Shepherd's Pie, und Lamm Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Aubergine auf geriebenes streuenbackblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Mit grobem Salz bestreuen; 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich werfen. Rinseaubergine und tupfen sehr trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
3
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Aubergine hinzufügenund Sauté bis zart, über 12 Protokoll.
5
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lamm großzügig mit grobem bestreuenSalz und Pfeffer, dann mit Mehl bestäubenbeschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
7
2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzenbei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Hälfte des Lammes hinzu.Sauté bis gebräunt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Lamm in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit2 Esslöffel Öl und restliches Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 zusätzlichen Esslöffel Öl hinzutopf, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Zwiebeln hinzufügen. 10 Minuten (Boden des Topfes wird verydark sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Wein in den Topf geben. Hitze erhöhen und kochenbis der Wein verdunstet ist, braun abkratzenbits, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie Tomaten hinzusaft, Brühe, Knoblauch und Oregano und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
14
Fügen Sie Lamm mit angesammelten Säften hinzu.Abdecken; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und die Soße leicht eindickt, etwa 45 Minuten. Auberginen einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SoßeSoße
LammLamm
15
Auf 13x9x2-Zoll-Glas übertragenbackschale. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 tageahead. Leicht abkühlen lassen. Abdecken und abkühlen lassen.
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. kochenKartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, etwa 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Butter mit Öl schmelzenmittlerer Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen. Sauté bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Milch hinzufügen und zum Sieden bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Kartoffeln abtropfen lassen. Zurück zum Pot. Stirover mittlere Hitze bis überschüssige Feuchtigkeitverdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Milchmischung und Brei hinzukartoffeln bis glatt. Käse einrühren.Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.Lassen Sie Kartoffeln über die Füllung fallen, indem Sie sie häufenesslöffel voll, vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
MilchMilch
7
Kuchen backen, bis die Füllung erhitzt wirdund Topping ist golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
* Ein fester Weißkäse aus Schafsmilch; erhältlich in vielen Supermärkten und auf griechischen und einigen italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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