Lammeintopf mit grünen Chilis, Koriander und Erbsen

Lammeintopf mit grünen Chilis, Koriander und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fleisch von einem Metzger, Serrano-Chilis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kroatischer Lamm-/Rindereintopf mit grünen Erbsen, Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, und Grüne Bohnen mit Eiern, Chili und Koriander.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fleisch von so viel Fett und sehnen wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Mischen Sie Ingwer und Knoblauchpaste zusammen; Reiben Sie auf Fleisch und lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
IngwerIngwer
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Lauch in eine große Schüssel mit Wasser, wischen Sie sie herum und lassen Sie den Schmutz absetzen. Nach ein paar Minuten den Lauch aus dem Wasser heben und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einem tiefen, schweren 12-in. topf oder ein 12-in. Bratpfanne mit Seiten mindestens 2 in. hoch, Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Chili hinzufügen. Wenn sie anfangen, Blasen zu sehen, fügen Sie Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie für ein paar Sekunden, dann fügen Sie Lauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
6
Hitze auf Mittel senken und kochen, von Zeit zu Zeit rühren, bis Lauch weich wird, ca. Drücken Sie die Lauchmischung zur Seite und fügen Sie Fleisch hinzu, wobei Sie sie ständig so werfen, dass sie ihre Farbe ändert, ohne zu brennen oder an der Pfanne zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie nach Bedarf Wasserspritzer hinzu, damit die Dinge nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Gießen Sie etwa 7 Tassen Wasser hinein (oder genug, um das Lamm fast zu bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
9
Fügen Sie 1 TL hinzu. Salz, Kurkuma (falls verwendet) und 2 Tassen Koriander. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und Fleisch kochen lassen, bis es schmelzend zart ist, aber nicht in Fetzen, 1 1/2 bis 2 Stunden. Geschmack für Salz und mager überschüssiges Fett aus der Soße (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
10
Kurz vor dem Servieren die Schäfte auf einen Teller geben und die Soße zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten. Zurück Schäfte in die Pfanne geben, Erbsen hinzufügen, abdecken und kochen, bis sie durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten. Restliche 1/2 Tasse Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score15
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