Lammfleischbällchen mit Kreuzkümmel, Minze und Tomatensauce
Lammfleischbällchen mit Kreuzkümmel, Minze und Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 59 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speiseöl, frisch gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lammfleischbällchen in Minze-Tomatensauce, Lammfleischbällchen mit Tomaten-Minze-Creme, und Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minze-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Lamm, die Mandeln, die Semmelbrösel, 3 Esslöffel Minze, den Knoblauch, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und den Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung zu 16 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll.
In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, drehen, bis gebräunt auf alle über, über 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Tomaten und den restlichen 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, etwa 10 Minuten länger. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Minze.
Weinempfehlung: Dank seiner warmen Kreuzkümmelwürze, dem erfrischenden Kräutergeschmack von Minze, sauren Tomaten und fleischigem Lamm ist dieses Gericht eine Herausforderung für den Wein. Ein rot mit mittlerem Körper, das eine knackige Säure, nicht zu viel Tannin und einen Geschmack hat, der nicht zu durchsetzungsfähig ist, ist die beste Wahl. Spaniens berühmter Rioja ist so ein Wein; Wenn möglich, probieren Sie einen älteren, der durch die Worte Reserva oder Gran Reserva auf dem Etikett gekennzeichnet ist.