Lammkebabs mit Bulgurpilaf

Lammkebabs mit Bulgurpilaf
Lammkebabs mit Bulgurpilaf benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 902 kalorien, 35 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderbrühe, Spiralnudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Türkischer Bulgurpilaf mit Lamm & Kichererbsen, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Bulgurpilaf mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgurpilavi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Essig, Minze und Öl in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Lammfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Für Pilaw in einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebel und Nudeln hinzufügen; braten, bis die Nudeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Bulgur dazugeben und umrühren. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf sechs Metall- oder getränkte Holzspieße auffädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
7
Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Mit Pilaw servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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