Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammkeule mit grünem Curry und Gemüse. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Fischsauce, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse & Bohnen, Geschmorte Lammkeule, und Geschmorte Lammschenkel-Ravioli.
Anweisungen
1
Die Zutaten in einen Mixer geben. Mischen Sie bis zur Konsistenz einer feinen Paste und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Reiben Sie alle außer einer Tasse Currypaste auf die Lammschenkel. Decken Sie sowohl die Lammschenkel als auch die Currypaste ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Lamm-Schäfte
Trockene Würze Reiben
3
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sear bis schön gebräunt, dann drehen und die andere Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Zitronengras, Galangal, Chili, Limettenblätter und die Tasse der Korianderblätter in ein Stück Käsetuch geben. Wickeln und sichern Sie den Beutel mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Limettenblätter
Zitronengras
Galgant
Chili-Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
6
Erhitzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in einem großen tiefen Topf oder Dutch Oven, der später abgedeckt werden kann, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie die reservierte Currypaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
9
Fügen Sie die Lammschenkel, Brühe, 1 Tasse Kokosmilch und den Beutel hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze senken und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Fleisch vom Knochen fällt, mindestens 1 Stunde und wahrscheinlich länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Lamm-Schäfte
Aktie
Knochen
Fleisch
10
Nehmen Sie das Fleisch auf eine andere Platte, decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Entfernen Sie den Beutel und kühlen Sie die Sauce abgedeckt im Kühlschrank. Wenn es abgekühlt ist, entfernen Sie das Fett mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Wasser und Eis füllen und beiseite stellen. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen Korianderblätter hinzu (die Zweige zum Garnieren reservieren). Sobald das Wasser zum Kochen zurückkehrt, die Blätter abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, wobei die Kochflüssigkeit reserviert wird. Wenn es kalt ist, wieder abtropfen lassen und die Blätter mit 2 Esslöffeln der reservierten Flüssigkeit in einen Mixer geben. Pur bis glatt und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Topf
13
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und Eis und beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
14
Fügen Sie die Karotten, Rüben, Schalotten, Erbsen und Bohnen hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Sofort in das Eiswasser geben, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grüne Zwiebeln
Karotte
Kohlrabi
Beans
Erbse
15
Bringen Sie die Magersauce in einem großen Topf wieder zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie das Fleisch und die Auberginen hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch wieder erhitzt ist und die Auberginen weich sind, etwa 15 Minuten. Rühren Sie den Koriander rein und restliche Tasse Kokosmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Cilantro
Aubergine
Fleisch
17
. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Fügen Sie die Karotten, Rüben, Schalotten, Erbsen und Bohnen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und braten Sie sie zum Aufwärmen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Kohlrabi
Beans
Erbse
Salz
19
Legen Sie das Lamm in die Mitte der Servierteller. Löffel die Auberginen und grüne Currysauce und das sautierte Gemüse um das Lamm, garnieren mit Korianderzweigen, und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.