Land Rhabarber-Crostata
Land Rhabarber Crostatan ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie butter, Zucker, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Und Himbeer-Crostata, Erdbeer-Rhabarber-Crostata, und Rhabarber und Himbeer-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort pie kruste in 9-zoll glas pie platte wie auf box für Eine-Kruste Gefüllt Pie (nicht trim oder flöte kruste).
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl und die Orangenschale. Eier und Sauerrahm einrühren.
Rhabarber hinzufügen; sanft werfen. Löffel in Kruste ausgekleideten Tortenplatte. Falten Sie die Kanten der Kruste über die Füllung und kräuseln Sie dekorativ.
In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen, bis sie krümelig sind.
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Kruste hellgoldbraun ist. Kühlen Sie 3 Stunden vor dem servieren. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.